勐捧农场三分场 检查评比党建工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月02日 09:22

    本报讯(林松柏) 近日,勐腊县勐捧农场三分场组织检查组,对15个生产队党建、党风廉政建设工作进行检查评比。

    检查内容包括党员是否佩戴党徽上班、值班表及工作日志、党建工作台账资料、自筹资金使用和管理、公共环境卫生情况等10个方面。

    检查组通过查看台账资料、听取工作汇报、询问了解等形式,认真检查,评出名次,找出差距。让各单位进一步认识和发现自己工作的不足,同时学习其他单位好的经验和做法,增强工作的紧迫感和责任感。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网