核查供电线路通道清理费用


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年08月23日 08:58

    本报讯(龙嫕) 今年以来,西双版纳供电局紧扣薄弱环节,深入查找问题,促进线路通道清理项目管理规范,确保线路通道清理过程中涉及的费用合理合规使用。

    该局从财务资料入手,对照赔偿协议中签订的线路清理范围、林木数量、费用价格等内容,深入现场,实地勘察,进行针对性的复核。全面收集与线路通道清理审计有关的重要信息,包括赔偿协议、工程验收单、竣工资料、树权人信息、付款依据以及相关补充说明材料。通过资料进行相互印证,进一步发现问题线索。在掌握的问题线索基础上,通过电话回访、询问访谈等方式,对树障清理费用补偿过程、费用支付的真实性进行深入核实,突破问题症结,进行综合研判,深入查找管理薄弱环节,完成线路通道清理项目审计要求。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网