勐海县第六轮巡察 发现60个问题


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2018年08月17日 10:29

    本报讯(岩罕龙) 近日,十二届勐海县委第六轮巡察工作已完成反馈意见,此次巡察共发现主要问题60个、问题线索两条,向被巡察党组织提出整改意见62条。

    “党建工作的主责意识不够强,存在党建工作与业务工作‘两张皮’现象”“基层党组织不健全、作用发挥不充分,对党员监管不严”“存在‘老好人’思想,对干部职工日常管理松散,在严抓严管上还有一定差距”“公务接待报销不规范,财务审核把关不严,会计科目使用有错误,存在重复报销问题”……反馈会上,巡察组组长向被巡察党组织反馈发现的主要问题,从高的标准、严的要求,提出了明确的整改意见。

    据悉,本轮巡察分别对勐往乡、县农业和科技局、县林业局、县民族宗教事务局党委(党组)班子及其成员,从党委(党组)发挥领导核心作用、党的建设、从严治党、党风廉政建设和反腐败工作、意识形态、脱贫攻坚、招标投标、旅游市场秩序专项整治、巡视“回头看”反馈意见整改和扫黑除恶专项斗争工作10个方面进行巡察。巡察组通过听取被巡察党组织专题汇报、民主测评、调查问卷、个别谈话、召开座谈会、受理来电来访、向下属单位了解情况、调阅有关文件档案会议资料等方法,对被巡察单位开展全方位、多层次的立体式巡察。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网