景洪市认真落实 中央环保督察组“回头看”交办件


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年08月10日 08:57

    本报讯(马俊) 为认真落实整改中央第六环境保护督察组“回头看”交办的环境举报件,坚决查处环境违法排污企业,进一步解决群众反映强烈的重点、难点环境问题,8日,景洪市政府联合市国土局、环保局、水务局,以及勐龙镇政府、水务站、环保所、国土所等组成联合检查组,对勐龙镇涉及的环境举报问题整改情况及整改进度进行检查。

    检查组先后到泰瑞糖业、曼纳临时搅拌站、曼掌砂场、曼迷砂场、曼勒砂场、曼康湾砂场、曼将砂场、曼养罕砂场8家企业开展督察,重点检查了6家砂场的整改情况。目前,6家砂场均处于关停状态,检查组责令其继续停业整顿,并督促企业恢复耕种条件。随后,检查组查看曼掌混凝土自建站是否已拆除等情况。

    检查组强调,各牵头单位要进行自查,做好相关整改台账,抽查合格后报市政府验收。各单位各部门要按照工作要求继续抓好交办的群众举报环境污染问题后续整改落实,对问题进行再检查、再核实,及时跟踪检查,确保交办的举报问题整改到位,验收合格。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网