森林公安 学习州委八届五次全会精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年08月09日 09:07

    本报讯(韦莉) 近日,州森林公安局党委召开会议,专题传达学习州委八届五次全会精神,科学谋划森林公安工作。

    学习按照集中学习、专题讨论、明确任务三个阶段进行。州森林公安局负责人传达州委八届五次全会精神,带领与会人员重点学习《关于加强生态建设环境保护巩固提升国家生态文明建设示范州的意见》,指出森林公安正处于改革发展的关键期、负重前行的攻坚期,要求对照年度目标任务完成情况总结上半年工作,查找自身问题和不足,并从发挥基层首创、改进思路措施、整合多方资源、借智借力借势、盘活用好存量、激发人才活力等方面提出忠诚履职的工作方法。

    同时,按照州委八届五次全会提出的坚持思想高境界、工作高标准、落实高效率、目标高追求的要求,同步推进党建业务,同步攻克重点难点,同步打造亮点特点,确保全面完成年度目标任务,力争2018年全州森林公安工作继续保持全省、全州前列。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网