“互联网+党建”进森林公安机关


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年08月09日 09:06

    本报讯(韦莉) 1日,州森林公安局召开培训会,以全面推进森林公安机关“互联网+党建”进机关工作,不断加强基层党支部规范化标准化建设。

    该局要求局直属各党支部把推进“互联网+党建”进机关作为贯彻“基层党建巩固年”实施方案的重要举措,各党支部书记作为“互联网+党建”进机关的第一责任人,要带头推广使用。在使用过程中,认真做好对党员的宣传教育管理工作,严格执行“上网不涉密、涉密不上网”的规定,做好账号管理,规避网络安全及管理风险。

    培训人员就“云岭先锋”手机APP的安装使用、基层党建综合考核评价网络平台的使用和党员信息化教育平台的使用等内容向与会人员进行讲解。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网