种植养殖技术培训进村寨


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年08月08日 08:58

    本报讯(李梓庆) 近日,景洪市农业和科技局联合嘎洒镇农业服务中心组织人员到南帕村曼贺纳二组,开展产业扶贫栽培管理技术培训。

    此次主要培训生猪养殖技术和坚果种植技术。景洪市农业科技局技术人员就如何喂养生猪、在养殖过程中如何防止疾病以及澳洲坚果的营养价值与用途、品种及苗木的选择、果实采收等内容作讲解,还组织村民到已种植的坚果地,从种植前准备、挖坑、栽种、施肥、培土、残枝修剪、病虫害预防、果实的采收管理等方面进行现场讲解。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网