景洪供电局 资助贫困学生圆梦


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年08月07日 08:54

    本报讯(陈志强) 近日,在景洪供电局开展的“扶贫助学”活动的帮助下,该局挂包的勐龙镇陆拉村札温丙村小组两名应届高中毕业生圆满完成学业,其中一名已被云南能源职业技术学院录取,另一名高考成绩451分,正等待录取通知书。

    据悉,景洪供电局自2016年起开展“扶贫助学”活动,确定在职领导班子成员每人每月捐资200元,资助挂包村的两名在读高中生完成学业,每人每月资助500元。截至2018年6月,景洪供电局7位领导班子成员每人每月资助200元,共资助17000元。资助期间,景洪供电局加强对受助对象的教育管理,不定期向学校了解受助学生在校学习情况,使其体会到社会关爱,感受到社会温暖,心怀感恩之心,努力学习,奋发成才。

    据了解,下一步景洪供电局将针对札温丙村小组适龄青少年就学情况进行摸底,继续推行扶贫助学行动,资助家庭困难学生,帮助他们渡过难关。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网