供电局复转军人重温军营生活


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年08月07日 08:53

C0807002-03b-刘大江

    本报讯(曾乐) 近日,西双版纳供电局组织复转军人开展主题为“重温军营生活、再展军人风采”庆祝活动。

    活动中,复转军人们重温军营生活,进行立正、稍息、正步、齐步走等队列操练,口号嘹亮、步调一致,丝毫不减当年风采。在叠军被环节中,大家互相比试谁的被子叠得方正、标准。

    “一连唱得好不好?要不要再来一个?”拉歌环节其乐融融,现场气氛热烈,你方唱罢我登场,在军歌嘹亮中,大家仿佛又回到了自己身穿绿色军装的青葱岁月。

    保卫人员为复转军人们表演军体拳。复转军人们围坐在一起,结合工作和生活畅所欲言,纷纷表示退伍不褪色,将继续为西双版纳电力的发展贡献力量。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网