西双版纳监狱 开展宪法学习活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年08月06日 09:05

    本报讯(徐浩) 7月27日,西双版纳监狱邀请云南省普法办宪法宣讲团成员授课,组织全狱230余名警察职工、驻监武警官兵开展宪法宣讲学习活动。

    宪法宣讲团成员以《尊崇宪法 学习宪法 遵守宪法 维护宪法 运用宪法》为题,围绕宪法基本知识和2018年宪法修改的主要内容两大方面,紧密联系监狱工作实际,逻辑严密、深入浅出地进行讲解。全狱警察职工认真聆听,对宪法的核心要义有了更深的认识,进一步增强了尊法、学法、守法、用法的法治思维和法治意识。

    西双版纳监狱负责人要求全狱警察职工要树立规则意识,认真学习运用宪法和法律法规知识;强化责任担当,牢记使命职责,主动作为;积极践行法律,学以致用,运用法治思维,依法执法、依法行政。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网