勐养农场 免费查环查孕


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年08月04日 08:34

    本报讯(玉艳) 7月27日,景洪市勐养农场计生办联合勐养镇中心卫生院,在勐养农场金山生产队、银河生产队、榕树生产队开展免费查环查孕活动。

    为确保此次查环查孕工作顺利进行,勐养农场计生办工作人员采用发通知、微信、QQ和打电话、上门动员等方式,确保对服务对象通知到位,共有148名育龄妇女前来检查。检查过程中,计生工作人员认真核对参加查环查孕育龄妇女的资料,并发放计生用品及宣传资料,告知参加查环查孕的好处。通过此次“双查”活动的开展,让广大育龄妇女了解更多的妇科健康知识,加强自我预防能力。

    与此同时,此次活动也全面排查了该场流动人口应查环查孕对象和孕产情况,落实了避孕节育措施,兑现了对流动人口承诺的同宣传、同管理、同服务,有效推进了流动人口计生基本公共服务均等化。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网