“八一”进军营接受国防教育


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年08月01日 09:10

C0801002-01b-李建洪

    本报讯(记者 刘启虹 夏文燕) 7月28日,在“八一”建军节来临之际,州委宣传部党支部、西双版纳报社党总支一行60人,走进空军雷达部队驻我州某部,开展进军营国防教育主题党日活动(上图)。

    当日,参加活动的党员和入党积极分子实地参观了部队雷达站驻地、荣誉室、娱乐室、寝室、农副业生产基地,了解基层官兵的工作和生活情况。

    官兵们为全体人员演示了队列训练、内务整理。参加活动的人员在部队教官的指导下,进行了基础队列训练、内务整理,教官手把手教大家叠被子、打背包……通过听、学、看,大家进一步了解了部队官兵严格的组织纪律和管理,亲身感受到了部队官兵坚定的信念和顽强的作风。在座谈会上,部队官兵向全体人员介绍了部队的光荣传统、部队建设及业务开展情况,并与大家进行互动交流。

    活动中,州委宣传部党支部和西双版纳报社党总支向部队官兵赠送了5套《绿宝石》书籍;苗建坤、周雄民两位我州著名书画家现场挥毫泼墨进行创作,并向部队官兵赠送书画作品。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网