州委巡察勐腊县脱贫攻坚反馈意见整改动员会强调 全力推动巡察整改 各项任务落地生根


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月30日 15:27

    本报讯(刘艳华) 近日召开的八届州委巡察勐腊县脱贫攻坚反馈意见整改动员会强调,勐腊县的巡察整改工作全面启动,全县上下务必迅速进入状态,立行立改,全力推动巡察整改各项任务落地生根。

    会议指出,此次巡察客观准确、一针见血,为勐腊县扶贫工作找准了“症结”,必须借整改之势,将存在的难啃的“硬骨头”问题、一些陈年积弊,来一次“大扫除”,真正把脱贫攻坚工作做实、做深、做细。务必树立“群众要脱贫,干部先脱皮;群众不脱贫,干部就脱帽”思想,坚决杜绝抱怨现象,坚决纠正认识误区,为顺利整改奠定思想基础,进一步提升整改的主动性、自觉性。坚持齐抓共管、真抓实改,做到不遮掩、不推诿、不抱怨、不懈怠,努力营造合力抓整改的浓厚氛围。

    会议要求,为做好整改工作,要做到认清形势、端正态度、抓好巡察反馈问题的整改工作。全县各级各部门要把思想和行动统一到州委、县委决策部署上来,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保巡察整改工作扎实推进、取得实效。要充分调动勐腊县脱贫攻坚战指挥体系各作战部的作用,打通各环节、各条块之间的“梗阻”。要严格按照《勐腊县精准扶贫整改和推进工作方案》要求,在完成“夏季攻势”的基础上,重点抓好“秋季攻坚、冬季冲刺”两个阶段的工作部署。全县各级各部门要对照整改方案要求,迅速整改,主动认领任务,认真制定本单位整改方案,确保按时保质完成巡察整改任务。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网