“主题党日+千堂报告”进基层


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月25日 08:54

C0725002-03b-刘大江

    本报讯(龙嫕 曾乐) 17日,西双版纳供电局党建人事、人力资源、监察审计党支部以当月主题党日为活动载体,联合开展“主题党日+千堂报告”进基层活动,向党员、群众传递理论好声音。

    本次活动选取“不忘初心、牢记使命”“新时代新征程、新气象新作为”两个宣讲篇章设计系列学习套餐。宣讲活动聚焦当前热点话题拉开序幕,以思维导图形式,从时间坐标和统计数据构建全面从严治党立体架构,回顾全面从严治党大事件,展示新时代党的建设的6个方面要求。采取情景故事、朗读美文等形式,带领大家领略“领袖之子”毛岸英的家书,追忆“两弹之父”邓稼先的强国之梦,再现《毛泽东文选》经典片段,重温老一辈革命家淳朴家风和优良品格,传承宝贵精神财富。活动中,三位支部书记分别结合七一党课精神、《习近平治国理政第二卷》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等书目,分享个人心得和读书体会,为现场听众注入更多的理论知识营养。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网