州政协党组理论学习中心组 召开集中学习会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月12日 09:12

    本报讯(杨尧) 10日,州政协党组理论学习中心组召开2018年第二次集中学习会,学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想8个方面的重要内容,查摆思想和行动上存在的不足和差距,明确整改措施和今后的努力方向。

    州政协主席玉香伦主持会议并讲话。州政协机关副处以上领导干部参加会议并作交流发言。

    玉香伦强调,要进一步把牢人民政协事业的正确政治方向。坚决维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。引导广大委员自觉接受中国共产党的领导,夯实团结奋斗的共同思想政治基础,确保政协事业在党的领导下始终沿着正确方向前进。要进一步聚焦党委政府中心工作履职尽责。结合实际,根据党委和政府的中心工作选择议题,谋大事、议大事,紧扣“三个定位”和“三大攻坚战”的深入推进以及关系人民群众切身利益的重大问题献计出力。要进一步发挥好人民政协在协商民主中的重要作用。进一步在协商议政格局上下功夫,增加协商密度和力度,推动委员通过协商建言献策,通过协商参政议政、开展监督,更好地发挥政协在协商民主中的作用。要进一步提升履职能力水平。完善政协工作的制度体系建设,把机关干部队伍和委员队伍的积极性调动起来,把战斗力激发出来,不断增强自身能力素质,努力打造一支作风过硬、敢于担当、想干事能干事的政协队伍。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网