共创兴业辉煌 共享发展成果 西双版纳旅游宣传推介会走进松江


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月12日 09:05

    本报讯(岩温香囡 何茜茜) 10日,西双版纳旅游宣传推介会在上海巿松江区举行。

    推介会向上海各界人士介绍了西双版纳丰富的旅游资源,播放了西双版纳旅游资源宣传片。金孔雀旅游集团、西双版纳旅游文化产业公司、景兰文化旅游有限公司、春秋航空公司分别作旅游推介,并举行互动抽奖。整场推介会打造了一场集旅游产品、文化展示为一体的“西双版纳旅游盛宴”,获得了与会嘉宾、业内同行的好评。

    近年来,我州全面启动和实施大项目带动大发展战略,通过旅游重大项目的开发建设、推动旅游产品的转型升级和旅游产业结构的优化调整,进而带动旅游产业由观光型向观光、休闲度假、康体养生复合型转变,旅游产业呈现出持续、快速、健康发展新态势。2017年,全州累计接待海内外旅游者3310.28万人次,同比增长31.36%;实现旅游业总收入507.75亿元,同比增长20.81%。

    在新一轮沪滇扶贫协作中,我州与松江区开展了重点扶贫协作结对,沪滇旅游合作迎来了更大的发展机遇。通过旅游推介会的举行,进一步深化双方合作交流,加强双方在旅游宣传促销、游客互送、旅游信息交换等方面的互利合作,共创兴业辉煌,共享发展成果。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网