西双版纳供电局 深入现场保障优质供电


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月11日 09:23

    本报讯(李红军) 近期,西双版纳供电局组织设备部、营销部、输电管理所和勐腊供电局专业人员和相关党员突击队员,到藤篾山变电站和35kV中铁勐仑线进行现场检查、查找分析设备运行维护存在的缺陷和问题。

    西双版纳进入雨季以来,雨量较大、雷击活动高度聚集,导致线路跳闸次数增加。对此,西双版纳供电局组织人员深入现场查找设备运行维护存在的缺陷和问题。并要求相关人员和部门提升设备维护质量、强化设备主任制管理、及时消除缺陷和安全隐患、设备检修坚持“该修必修、修必修好”原则,对客户设备做好服务和指导、主动协调,减少越级跳闸导致的停电;调度中心、输电管理所对线路跳闸等故障进行系统深入的分析,查找原因、制定常态运行维护和故障查找消除措施,避免因停电影响重要工程项目安全施工。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网