展书画作品 庆党的生日


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月07日 09:06

C0707004-08b-刘大江

    本报讯(丁洁) 6月28日,州委老干部局主办的新时代、新征程、新风貌——庆祝建党97周年暨纪念改革开放40周年西双版纳州老同志书画作品展在州文化馆举行(上图)。

    本次共展出书画作品130余幅。这些作品是从一市两县、驻昆办、州直单位老同志的优秀作品中遴选出来的,内容突出主旋律,表达广大老干部书画爱好者对党和人民的无限热爱之情。书法作品草、隶、篆、行各种书体皆备,笔精墨妙;国画剪纸作品山水、花鸟、人物百花齐放,万紫千红。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网