勐海交警 宣传暑期交通安全


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月07日 09:04

    本报讯(冯骊汀) 6月25日,勐海县交警大队勐满中队举办讲座,向勐满镇中学的学生家长们宣传道路交通安全法律法规知识。

    民警提醒家长督促和教育子女注意即将到来的暑期出行安全,共同努力营造辖区平安、有序的交通环境,保障学生们度过一个快乐的暑期生活。民警通报了近期发生在省内的典型交通事故案例,并以案说法,剖析事故成因,向师生们讲述无证驾驶、酒后驾驶、接打电话玩手机驾驶及不按规定驾驶机动车带来的严重后果,提醒家长们以身作则遵章守法;切勿乘坐超员超载、无证驾驶及不具备营运资格的微型面包车、二轮摩托车、违法改装的电动三轮车等交通工具出行。民警和家长们一同倡导:安全文明出行,坚决摒弃陋习,携手共创良好交通环境。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网