八届州委全面深化改革领导小组第14次会议召开


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月06日 08:36

    本报讯(记者 杨春) 4日,八届州委全面深化改革领导小组第14次会议召开。

    州委书记、州委全面深化改革领导小组组长陈玉侯主持会议。

    州长、州委全面深化改革领导小组副组长罗红江,州委副书记、州委全面深化改革领导小组副组长杨光波出席会议,州政协主席玉香伦列席会议。

    会议审议并原则通过《关于加强党对地方外事工作领导体制改革的具体意见》,强调全州各级党委要深入学习贯彻习近平外交思想,主动扛起外事工作主体责任,进一步强化外事管理服务,推动外事工作在维护改革发展稳定大局上取得扎实成效。

    会议审议并原则通过《西双版纳州生态文明建设目标评价考核实施办法》,强调要注重评价考核结果运用,引导形成正确政绩观,下大力气解决群众反映强烈的生态环境突出问题,把生态文明建设各项任务落到实处,推进我州生态文明建设取得新成效。

    会议审议并原则通过《关于加快构建政策体系培育新型农业经营主体的实施方案》,强调要大力培育新型农业经营主体和新型职业农民,积极发展热区生态特色农业,引导建立利益分享机制,引领带动农民增收致富。

    会议审议并原则通过《西双版纳州新时期产业工人队伍建设改革实施方案》,强调要改革不适应发展要求的产业工人队伍建设体制机制,充分调动广大产业工人的积极性主动性创造性,造就有理想信念、懂技术创新、敢担当奉献的宏大产业工人队伍。

    会议审议并原则通过《关于贯彻落实深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》,强调要以提高数据质量为首要职责,确保统计资料真实准确、完整及时,加强统计行政执法队伍建设,整治任何形式的统计违纪违法行为,提高统计的科学性,完善联合惩戒机制。

    会议审议并原则通过《州委全面深化改革领导小组2018年工作要点》《州委全面深化改革领导小组2018年工作台账》,并对推进年度改革工作作出安排。

    州委全面深化改革领导小组成员出席会议,州人大常委会副主任张兴及州直有关部门负责人列席会议。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网