党员夜校 为脱贫攻坚发力


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2018年07月06日 09:15

    本报讯(郑丽梅) 近日,勐海县格朗和乡开展党员夜校活动,全乡广大党员干部、5个村党总支、村“三委”及群众参与。

    本次活动历时9天,涉及5个村76个村民小组,实现全员、全村、全小组覆盖。累计参与人数1635人,其中党员357人、入党积极分子91人、群众1187人。

    扶贫工作队队员利用晚上休息时间,走村进寨,上党课、讲政策、听意见、说问题,广纳收罗群众最关心、最关注的民生民情,让群众知悉最新国家政策,真正体会到党和政府的关心关怀关注。

    此次党员夜校讲授的课程包括十九大报告、精准脱贫、义务均衡教育、禁毒以及中华传统美德等5个部分,内容丰富,贴近群众生活,涉及最新政策和群众最关注的民生民情。

    乡党委政府一把手率先带头讲,挂钩领导、驻村队员、村党总支书记全程参与。通过领导干部讲解党的大政方针、惠民政策,极大地激发了广大干部群众参与学习的积极性和主动性,自觉主动地投入到脱贫攻坚工作中,以自己的实际行动实现增收致富。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网