采茶大比武


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月05日 20:27

    本报讯(李定和) 近日,西双版纳监狱职工岗位大练兵办公室组织茶厂采茶工人开展采茶技能大比武活动。

    此次活动共50名工人参加,比赛分为采名优茶、花茶和大众茶三个项目。经过工作人员认真细致的分析评判和称量,最终分别评选出三个项目的一等奖各1名、二等奖各2名、三等奖各3名。活动旨在不断提升监狱企业采茶工人的综合素质和劳动技能,建设一支政治合格、纪律严明、作风优良、技能过硬的职工队伍。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网