景洪市部署“扫黄打非”工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月02日 15:27

    本报讯(记者 陈瑾 通讯员 段秋婧) 6月22日,景洪市安排部署2018年“扫黄打非”工作。

    当天召开的“扫黄打非”工作会议指出,开展“扫黄打非”工作要紧紧围绕宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条主线,抓住打击政治性有害出版活动、淫秽色情低俗信息,假媒体假记者站假记者和侵权盗版等重点,集中整治网上网下环境,持续开展净网、护苗、秋风、固边、清源专项行动,稳步开展示范点建设,高质高效推进“扫黄打非”进基层工作。

    会议要求,全市各相关部门要各司其职、各尽其责,强化政治意识和责任意识,坚持“扫黄打非”的高压态势不松劲,坚持“扫黄打非”的政治责任不懈怠,坚持“扫黄打非”的工作职责不敷衍,恪尽职守,履职尽责,认真完成好2018年各项工作任务。“扫黄打非”工作关乎社会的和谐稳定,关乎国家的长治久安,关乎下一代的健康成长,各级各部门必须牢固树立“四个意识”,履职尽责,勇于担当,为景洪市的脱贫攻坚和全面小康社会建设注入正能量。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网