州直机关庆祝中国共产党成立九十七周年暨“七一”表彰大会召开


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月01日 09:13

    本报讯(记者 刘启虹 通讯员 刘京鑫) 6月29日,州委州直机关工委举行庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会。州直机关16个先进基层党组织、16名优秀党务工作者和106名优秀共产党员受到表彰。

    会议结合我州党员干部队伍和党建工作、特别是机关党建工作实际,要求必须始终清醒认识机关党建面临的形势,把党的政治建设总要求摆在首位,努力建设高素质专业化干部队伍,不断加强党的基层组织建设;抓制度执行强调一个“严”字,抓作风建设突出一个“实”字,抓工作落实做到一个“细”字,要在州委的坚强领导下,坚持围绕中心、服务大局、建设队伍,以昂扬的斗志、饱满的热情、务实的作风,奋发有为、勇于创新、深化改革,不断提升机关党的工作科学化水平,努力在推动全州改革发展中当先锋、作表率、走前头,为加快建设富裕美丽开放幸福西双版纳汇集坚强的组织力、战斗力、凝聚力。

    州委州直机关工委直接管理的92个基层党组织负责同志参加会议。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网