勐腊县政协 召开专题研讨会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月01日 08:59

    本报讯(范译允) 21日,勐腊县政协组织召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题研讨会,县政协科级以上干部参加会议,机关干部职工列席会议。

    与会人员学习《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想摘编》部分章节,就如何加强和改进人民政协工作进行深入交流探讨。大家普遍认为,习近平新时代中国特色社会主义思想是一个系统完整的科学理论体系,其中关于人民政协工作的重要思想,体现了以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽人民政协各项工作的精神,是做好新形势下人民政协工作的行动指南和重要遵循。要加强和改进人民政协工作,就要深入学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要战略思想,做到始终坚持党对人民政协工作的坚强领导,深刻把握人民政协在社会主义建设中的重要作用,增强工作的实效性,切实履行好三大职能。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网