州人大常委会关于《西双版纳傣族自治州 生态文明建设规划(2017—2025)年》的决议

(2018年6月28日州十三届人大常委会第十次会议通过)


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月29日 09:00

    西双版纳傣族自治州第十三届人民代表大会常务委员会第十次会议审议了《西双版纳州人民政府关于提请审议<西双版纳傣族自治州生态文明建设规划(2017—2025年)>的议案》。会议同意州人大常委会农业环境资源工作委员会审议意见的报告。会议决定,批准《西双版纳傣族自治州生态文明建设规划(2017—2025年)》。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网