勐海县林业局 落实整改问题 冲刺脱贫摘帽


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月22日 08:50

    本报讯 18日,勐海县林业局对脱贫攻坚再次专题部署,落实整改问题,研究安排下一步工作,冲刺脱贫摘帽。

    会上,该局要求全体干部职工强化责任担当,杜绝侥幸心理,自觉补齐短板,尽快吃透政策、掌握标准,当好扶贫政策的宣传员、脱贫致富的引路人,倾听群众诉求,拉近彼此距离,真诚对待,用心帮扶,大力提高群众满意度和认可度;对林业帮扶措施进行查缺补漏,通过找问题,补短板,切实为精准脱贫打牢坚实基础;深入推进问题整改,进一步加强村寨人居环境提升和林业产业培育,持续开展好“自强诚信感恩”活动,给予帮扶人力所能及的帮助;提高政治站位,自觉把脱贫攻坚作为一项严肃、重大的政治任务,以不放松、不停顿、不懈怠的精神状态,齐心协力、顽强奋斗,全面做好迎国检准备工作。

    会上,与会人员还学习了“两不愁、三保障”“五个一批”“六个精准”“三评四定”“6.10.5”退出标准、建档立卡“五清”等扶贫基本常识。         (勐海县林业局 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网