景洪供电局 首获国家知识产权局实用新型专利


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月13日 11:22

    本报讯(周东涛) 4日,景洪供电局接到国家知识产权局授权的“一种单杆柱上安装的支撑固定装置”实用新型专利证书(专利号:ZL 2017 2 1158360.X)。这是景洪供电局首次荣获国家知识产权局授权的实用新型专利,实现了在实用新型专利授权上的零突破。

    此实用新型设备提供一种单杆柱上安装的支撑固定装置,该装置不仅具有结构紧凑、装拆灵活、占用地少、所需耗材少、有效节约人力成本和经济成本等优点,而且合理的配置和安装可以增强电网系统的安全性能,提高电网系统的经济效益,解决了小型电气装置在低压配变台区安装时空间浪费大、安装位置不灵活、装拆繁琐等问题。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网