西双版纳供电局 强化安全生产


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月13日 11:22

    本报讯(曾乐 刘梅 王美云 苏畅) 6日,西双版纳供电局组织开展“安全警示日”活动,以持续推进安全文化建设,进一步增强全员安全意识,全面落实安全责任,确保安全生产。

    活动中,该局负责人以安全生产为主题,进行了宣讲,要求员工增强安全生产意识,并带领全局员工进行宣誓,引导员工牢固树立“一切事故都可以预防”的安全理念。局属各单位(部门)组织员工围绕近年来国内发生的事故,开展安全生产大讨论;局分管领导分别到各部门、各供电所,结合自身工作实际畅谈自身体会和应该吸取的教训,并对下一步加强安全生产工作提出针对性措施。参加讨论学习的各小组针对事故事件所暴露出的问题谈感想、针对履责谈落实、针对事故谈心得、针对违章谈体会、针对隐患谈措施、针对管理谈改进、针对两票谈执行。活动还以基层工会为单位,开展了安全生产知识竞答。   

    此次活动旨在进一步强化全体员工的安全责任意识,督促员工认真落实安全责任,扎实做好安全生产工作,保证安全生产责任到岗到人,确保人身、电网安全。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网