景洪供电局 成功处置吊钩触碰高压线事故


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月13日 11:21

C0613001-03b-刘大江

    本报讯(李靖) 近日,景洪供电局成功处置了一起施工塔吊钩触碰高压线的危险事故。

    据悉,事发当日,景洪供电局运维一班接到配抢中心通知,西双版纳农垦医院内塔式起重机钩子碰到了导线。运维一班相关负责人第一时间联系用户,带领班员赶赴现场,对现场进行核实。经核实,西双版纳农垦医院内盖房施工的塔吊失控后勾到10千伏城农联一回线125号塔至126号塔之间的高压绝缘导线,情况危急,所幸无人员伤亡。随后,工作人员立即联系西双版纳农垦医院负责人进行协商,梳理停电抢修计划,办理抢修工作手续。在申请停电后,施工人员隔离施工塔吊,经过3小时紧急停电抢修后恢复送电。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网