第三届中国传媒创新杭州峰会召开


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月13日 09:30

    本报讯(记者 马芸 刘启虹 陈瑾) 7日至8日,由中国报业协会主办、浙江省报业协会协办的以“新时代:创新与开放”为主题的传媒盛会——2018第三届中国传媒创新杭州峰会在杭州萧山召开。

    200多位来自全国各报社(集团)的社长、总编辑,分管媒体经营管理的负责人,全国各级电视台、各类网络媒体、多家传媒机构负责人齐聚一堂,围绕传媒领域的新项目、新产业、新方向交流探讨、共谋发展。峰会还邀请来自澎湃新闻、“一条”、浙商创投、方正等从事互联网新媒体内容生产、传媒产业创投、传媒技术研发领域的专家,共同围绕优质内容生产、媒体投资能力等新锐话题作专题分享。

    为了更好地总结传统媒体在转型升级道路上的经验和成果,峰会前夕,组委会面向全国优秀报业单位广泛征集了一批传媒创新项目案例,并评选出40个优秀案例,汇编成册。开幕式当天,这本《2018中国传媒创新经典案例40例》举行了首发式。

    峰会还对广州日报社中央厨房、上海报业集团澎湃新闻问政频道等一批媒体创新经典案例颁奖。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网