青少年科技创新大赛揭晓 勐腊县表彰获奖者


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月12日 09:02

C0612003-03b-刘大江

    本报讯(刘春艳 杨志强 尹发清) 近日,勐腊县对2017年青少年科技创新大赛获奖者进行表彰。

    据悉,2017年,勐腊县农业和科技局、县教育局、县关心下一代工作委员会等3家单位,联合举办了勐腊县2017年青少年科技创新大赛。本次大赛共20所中小学2083人参加。通过公平、公开、公正、严格的审核,在征集的科幻绘画325份、教师论文226份作品中,评选出州级科幻绘画一等奖两项、二等奖两项、三等奖10项、鼓励奖11项;教师论文一等奖两项、二等奖两项、三等奖4项、鼓励奖10项;优秀组织奖1项。评选出县级科幻绘画一等奖5项、二等奖10项、三等奖15项、鼓励奖70项;优秀组织奖两项;优秀辅导教师奖13项。

    青少年科技创新大赛是一项面向在校中小学生开展的具有示范性和导向性的科技教育活动。此项活动的开展有利于培养青少年的创新精神和实践能力,提高青少年的科技素质,推进科技教育事业的普及和发展。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网