中央第六环境保护督察组 将分组对我省部分州市开展下沉督察


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月12日 08:53

    据《云南日报》消息 根据中央第六环境保护督察组对云南省督察“回头看”下沉阶段工作安排,督察组从10日起,将分组对我省部分州(市)开展下沉督察。

    下沉督察将采取查阅资料、走访问询、现场督察等方式开展。期间,督察组将前往昆明市、昭通市、曲靖市、玉溪市、楚雄州、红河州、文山州、西双版纳州、大理州、德宏州和丽江市,重点就决策部署层面问题以及自然保护区管理、高原湖泊治理与保护、重金属污染防治等方面落实第一轮督察整改要求的情况进行深入督察。

    省环境保护督察工作领导小组办公室要求,被督察的州市要以高度的政治责任感和严肃认真的态度,按照《中共云南省委办公厅、省政府办公厅关于做好迎接中央环保督察“回头看”工作的通知》要求,扎实做好迎检准备,配合做好下沉督察工作。要严守政治纪律和政治规矩,实事求是地汇报工作和反映情况。边督边改,立行立改,及时解决群众反映强烈的生态环境问题,确保督察工作取得实效。


环境保护督察“回头看”

    中央第六环境保护督察组进驻云南省期间(2018年6月5日-7月5日)设立专门值班电话:0871-63886001,专门邮政信箱:昆明市第98号信箱。督察组受理举报电话时间为每天8∶00-20∶00。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网