景洪工业园区纪委 加强作风建设 推进重点工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月12日 08:51

    本报讯(刘杰豪 申君彪) 为加强作风建设,加快推进环保督察反馈问题整改、河长制、城乡人居环境提升、登革热防控等重点工作落实,景洪工业园区纪委于近日集中约谈了14个责任单位负责人。

    会议通报了《中央纪委通报曝光6起生态环境损害责任追究典型问题》《云南通报曝光5起生态环境损害责任追究典型问题》等案例,对照查找了各责任单位在重点工作推进落实中存在的职责履行不到位、担当履职不够、协调配合意识差、工作作风不严不实等突出问题。要求各责任单位负责人引以为戒,自警自励,提高政治站位,以狠抓落实的优良作风和担当尽责的政治品质进一步强化园区作风建设。

    园区纪委强调,要对照中共中央办公厅日前印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》开展自查自纠。要多调查研究,多深入群众,多想办法,竭尽全力抓好重点工作落实。各责任单位负责人要发挥表率作用,重要工作做到亲自抓、不甩手,难点工作做到不讲条件、不搞变通,严格按照职责要求一抓到底。园区纪委将对重点工作落实情况进行专项纪律检查,对检查中发现的工作责任不落实,工作慢作为、不作为、乱作为,或重点工作久拖不办、推进不力、未按时限完成工作任务的,将严肃追究有关单位和责任人的责任。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网