全力支持配合中央环保督察“回头看”工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月10日 11:35

    据《云南日报》消息 6日,省委书记陈豪对全力做好中央环保督察迎检工作再次提出要求。他指出,开展环境保护督察“回头看”工作,是贯彻党的十九大精神、推动环境保护督察向纵深发展的重大举措,彰显了党中央、国务院加强生态环境保护、坚决打好污染防治攻坚战的坚定决心。全省各级各部门务必提高政治站位,把做好迎接中央环境保护督察“回头看”各项工作作为增强“四个意识”、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的具体行动,作为争当生态文明建设排头兵的有力举措,强化责任担当,自觉接受检验,边督边改,全力支持配合好中央第六环境保护督察组开展工作。



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网