雅居乐与我州 签订脱贫攻坚协议


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月10日 11:34

    本报讯(记者 陈艳阳) 6日,雅居乐集团帮扶西双版纳州脱贫攻坚签约仪式在景洪举行。

    州委副书记、州长罗红江,副州长许家福,雅居乐集团相关负责人等出席签约仪式。

    许家福代表州政府与雅居乐集团相关负责人签订了雅居乐集团帮扶我州脱贫攻坚协议。根据协议,雅居乐集团将捐赠2000万元用于景洪市嘎洒镇的脱贫攻坚工作。

    会上,我州国土资源、环境保护等部门负责人及景洪市政府相关负责人,与雅居乐集团相关负责人在项目建设用地、征地拆迁、规划建设、环评工作等方面进行了交流。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网