州政协调研全州公共 文体场所建设情况


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月10日 11:34

    本报讯(记者 明德) 4日至7日,州政协相关领导率部分政协委员调研全州公共文化体育场所建设情况。

    调研组一行深入勐腊县民族体育馆、县文化馆、勐腊镇补蚌村补蚌村小组,景洪市嘎洒镇南联山村、市文化馆、市体育馆、市图书馆和州民族博物馆、州体育中心、州图书馆等公共文化体育场所进行实地调研,详细了解相关情况,并听取勐腊县、景洪市政府及州直有关单位部门的汇报。

    调研组指出,近年来,我州公共文化服务体系建设虽然取得了长足发展,但仍然存在规划和文体产业发展较为滞后、发展不平衡和部分基层文化站、村级文化活动室闲置占用等问题。各级相关部门要不断提高政治站位,不仅要重视建设,还要重视管理和运营;要积极探索解决资金筹措怎么做、政策的实施能不能结合实际等问题,多方面加大公共文化体育项目的建设力度;要鼓励文化体育产业发展,深入开展丰富多彩的文化体育活动,切实提高公共文化体育场所使用效率,进一步助推我州文化体育事业发展。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网