磨憨镇学习贯彻《监察法》


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月10日 11:26

    本报讯(唐绍君) 自《中华人民共和国监察法》(以下简称《监察法》)颁布实施以来,勐腊县磨憨镇深入推进学习贯彻落实,真正做到内化于心、外化于行。

    磨憨镇党政领导班子成员带头学,把学习掌握《监察法》作为十分紧迫的“必修课”,作好表率;利用干部在线教育“法宣在线”平台等学深学透,认真撰写学习心得体会,深入开展学习讨论,通过研学活动深刻领会精髓要义,进一步强化工作的责任和担当意识,发挥领导干部的“头雁效应”。充分运用“磨憨发布”微信公众号和镇纪检监察微信群、QQ群等平台,将《监察法》原文及相关文章进行转发,引导干部职工学习。围绕监察法宣传教育的“七进七建”活动,以更广、更活、更为喜闻乐见的方式向广大干部职工和人民群众普及《监察法》,确保学习宣传全覆盖。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网