全省政府机构窗口服务督察问题整改工作视频会议召开


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月08日 08:48

    本报讯(记者 李玉洁) 5日,全省政府机构窗口服务督察问题整改工作视频会议在昆明召开。

    会议强调,抓好问题整改,提升窗口服务水平和质量是建设人民满意的服务型政府的必然要求,是将“简政放权、放管结合、优化服务”改革向纵深推进的重要内容,是满足人民群众美好生活向往,增强群众获得感、幸福感的具体体现,是改善营商环境,推动云南跨越式发展和决胜全面小康的迫切需要。

    会议要求,各级各相关部门要深刻领会党中央、国务院和省委、省政府主要领导的重要批示精神,切实增强抓好问题整改工作的紧迫感和责任感;要聚焦问题,真抓实干,确保整改措施落地见效;要加强领导,压实责任,推动问题整改工作落实到位,全面实现更快、更好、更方便企业和群众办事创业的良好环境,不断满足人民群众日益增长的美好生活需求。

    州政府相关领导和相关部门负责人在我州分会场参加会议。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网