易武森林警务站 宣传缉枪治爆[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月07日 09:09

C0607004-03b-刘大江

    本报讯(许清 庹云红) 近日,勐腊县森林公安局易武警务站民警到易武村易比村小组开展缉枪治爆宣传(上图)。

    民警在村寨显眼位置张贴宣传画,面对面向村民宣传私藏枪支弹药的危害,消除林区社会治安隐患。期间,村民白某某主动上交铜炮枪一支,民警随即对枪支进行登记,并监督该村民签下保证书,承诺不再非法持有、制造、私藏、存储枪支弹药爆炸物品,并积极动员亲属朋友不非法私藏枪支。

    此次宣传共发放宣传资料50余份,张贴宣传标语10条。同时,民警还对村民身份信息进行了采集。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网