勐腊县抓实基层党建工作[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月06日 10:12

 

C0606001-02b-慈安胜

 组织人员观摩学习

C0606002-02b-慈安胜

 参观勐仑镇曼边村曼打鸠村小组党支部

C0606003-02b-慈安胜

 查阅资料台账

C0606004-02b-慈安胜

勐腊县委组织部工作组检查规范化创建工作

C0606005-02b-慈安胜

基层党支部开展规范化创建工作

  本报讯(记者 刘文光) 近日,勐腊县委组织召开基层党建重点任务推进暨党支部规范化达标创建工作现场推进会。

    会议以现场观摩的方式组织参会人员先后到勐腊县民政局党支部、勐腊县审计局党支部、勐仑镇党委机关党支部、勐仑镇曼边村曼打鸠村小组党支部、勐醒农场团山生产队第七居民小组党支部等党支部进行现场学习。

    在勐醒农场场部召开的现场交流会上,部分单位代表就2017年党建示范点创建工作作了交流发言。会议传达学习了省委、州委党支部规范化达标创建相关精神,并对党支部规范化达标创建工作作了安排部署。会议要求全县各级各部门要强化措施,狠抓落实,稳步推进党支部规范化建设,突出抓好“五个基本”暨健全基本组织,建强基本队伍,开展基本活动,落实基本制度,强化基本保障。各单位要把目标聚焦到中央、省委、州委和县委的安排部署要求上来,聚焦到“基层党建巩固年”重点任务项目上来,把相关工作任务一项一项抓好,一件一件抓出成果,推动勐腊县基层党建工作取得更大成效。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网