景洪供电局 推进扶贫工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月05日 10:39

    本报讯(刘梅) 5月29日,景洪供电局工作人员到勐龙镇扎温丙村推进扶贫工作。

    景洪供电局相关负责人表示,将加大对扶贫村的产业扶贫,坚持精准帮扶、“输血”与“造血”相结合,大力发展稳定增收产业,促进就业转移、劳务输出,拓宽致富渠道,改善生产生活条件,推动精准扶贫精准脱贫工作再上新台阶。同时,要求结对帮扶人员宣传好党的路线、方针、政策,做好结对帮扶困难户的思想工作,引导他们正确认识当前形势,克服怨天尤人、消极悲观、等靠要等不良思想情绪,坚定战胜困难、摆脱困境的信心和决心。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网