景洪供电局培训低压集抄[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月05日 10:39

C0605003-03b-刘大江


    本报讯(姜玲) 近期,景洪供电局电能计量班人员到勐养供电所开展低压集抄培训。

    培训旨在有序推行计量运维与抄表业务整合,实行“网格化”管理,有效落实“客户经理+设备主人”责任,持续提升计量自动化系统数据质量和实用化水平,促进营销精益管理提升,确保完成2018年年底低压集抄覆盖率和自动抄表率、电子化结算率等工作目标。

    本次培训包括营销系统功能模块如何进行建档及终端关系维护、计量自动化系统采集管理、运维管理、业务应用操作,以及低压集抄功能介绍、故障排查等内容。授课老师还结合实操进行问题模拟,现场在计量系统采集数据,在营销系统实现遥抄,并就相关知识进行详细讲解。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网