允景洪街道司法所 进村宣传法律法规


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月04日 09:42

    本报讯(黎小红) 近日,景洪市允景洪街道司法所组织人员前往允景洪街道曼外村开展“法治进村”宣传活动。

    活动现场,工作人员深入浅出地向群众讲解宪法的本质、地位等理论基础,逐条分析宪法修正案的具体内容,引导群众正确领会新宪法精神,深刻把握新宪法核心要义。工作人员还就司法调解过程中发现的证据保全、合同纠纷、借条和欠条的区别、定金和订金的区别、农村非法集资、农村婚姻等问题进行详细讲解,号召大家大力弘扬法治精神,投身到法律法规的学习宣传中。同时,倡导群众养成良好的法律意识,学会用法律维护自身权益。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网