“国培计划” 专家团队送教下乡


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月03日 17:36

    本报讯(朱丽月) 5月14日至18日,由景洪市进修学校朱丽月和景洪市“国培计划(2017)”学前教育首席专家玉婉带领的专家教师团队,先后走进景哈和勐旺等乡镇,在34所公办、私立幼儿园114名幼儿教师中开展送教活动。

    本次活动旨在贯彻落实云南省教育厅、省财政厅相关通知精神,促进城乡学前教育的均衡发展,共享优质教育资源,提升乡村教师的专业素养,为乡村幼儿园教师搭建一个互相交流、共同成长的平台。本次活动主要以教学实践和讲座为主。活动中,专家团队成员进行了优质课“蝶圈乐”等教学展示。教师们娴熟的教学技巧、丰富多样的组织形式、大胆的选材和新颖的活动形式,以及有效的师生互动、先进的多媒体教学、具有童趣的教具吸引了孩子们的目光和注意力。教师们为幼儿创设宽松愉悦的活动氛围,整个活动充满愉快的氛围,使教学活动轻松愉快,孩子们积极投入、大胆表现,掌握了教学知识。 

    活动中,西双版纳职业技术学院师范学院院长应邀为教师们送上了精彩的讲座。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网