病魔无情人有情


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月03日 17:25

    本报讯(岩云莉) 5月23日,云南大地创业投资集团公司旗下云南大众保安服务有限公司西双版纳分公司负责人看望慰问身患尿毒症的保安员杨忠林,并将5000元慰问金交到他手中。

    2011年8月杨忠林进入分公司任职保安员,2015年9月在州人民医院确诊患尿毒症。集团公司得知杨忠林病情后,号召员工为其募集捐款77015元。

    杨忠林患病两年多来,分公司对他不离不弃,并在生活和工作中给予关心照顾。今年5月中旬以来,由于病情发生变化,杨忠林一直请假在家休养。在得知杨忠林因尿毒症出现多种并发症状、生活难以自理后,分公司多次安排人员关心了解他的病情,并鼓励他要坚定信心、战胜病魔,争取早日康复,重新回到工作岗位。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网