勐腊县 专项整治野生动物 驯养繁殖和收容救助[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年05月31日 09:13

C0531007-03b-刘大江

    本报讯(岩罕温) 近日,勐腊县森林公安局组织开展野生动物驯养繁殖和收容救助专项整治工作(上图)。

    检查旨在打击违法经营和驯养繁殖野生动物行为,营造良好的野生动物驯养繁殖和收容救助环境和秩序。此次专项整治中,勐腊县森林公安民警对全县野生动物驯养繁殖和收容救助相关场所(点)的驯养繁殖/收容许可证、经营利用许可证、种源来源、出栏存栏、台账报表等进行全面检查登记,共检查勐腊县城周边的12家野生动物养殖场点,未发现非法经营繁殖野生动物的行为。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网