勐满镇 宣讲党的十九大精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年05月28日 09:16

    本报讯(依万香) 近日,勐腊县勐满镇以“不忘初心,牢记使命,奋力走好新时代的长征路”为题,向镇机关干部职工、各中心站所负责人及非公党支部书记宣讲党的十九大精神。

    宣讲以“中国共产党人的初心和使命”为开篇,主要对我国社会主要矛盾变化、两个一百年奋斗目标、建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、坚持党对一切工作的领导、“坚持党要管党、全面从严治党”、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、实施乡村振兴战略、“既要政治过硬,也要本领高强”等多个方面进行了详细解读。宣讲要求,把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,确保学习领会到位、宣传解读到位、贯彻落实到位;将党的十九大宣讲活动与勐满镇的党建、扶贫等工作有机结合起来,推动党的十九大精神进村入户,确保家喻户晓;切实增强“八大”执政本领,尤其是增强狠抓落实本领,拿出钉钉子的狠劲,全面抓好勐满镇各项工作,奋力走好新时代的长征路。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网