西双版纳边防检查站 优质高效完成清莱首航边检任务 [图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年04月15日 09:41

C0415004-11b-慈安胜

    本报讯(李悦 侯捷) 10日下午,由瑞丽航空公司执飞的DR5357次航班从西双版纳嘎洒国际机场启程前往泰国清莱,这是继4日下午执勤直飞泰国清迈航线之后一周内,西双版纳边防检查站执勤的第二条直飞泰国航线。

    为做好此次清莱首航执勤任务,西双版纳边防检查站提前周密部署,有针对性地开展了专题业务培训,就常用泰国语和相关业务文件进行了学习,选送业务骨干到友邻单位交流取经。同时,加强与航空公司、机场公司、旅行社等相关单位的联系协调,有针对性地组织航空公司和旅行社开展出入境政策指导培训,对勤务方案进行了认真研究,确保信息畅通、情况明晰、处置及时。勤务过程中,开足出境旅检验证通道,安排经验丰富的检查员上台查验,以优质高效的通关服务完成了清莱首航边检任务,赢得了旅客和航空公司的高度赞誉。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
  • 合作
  • 推荐  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网