景洪农场 打造文化养老


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年04月14日 09:46

    本报讯(宁云刚) 今年以来,景洪市景洪农场将传统的物质养老转变为高品位的文化养老,搭建文化养老平台,让离退休老同志充分感受到了文化养老的乐趣。

    农场组建老年人宣传队、合唱队、广场舞队及老年门球队、气排球队、陀螺队等,开展老年人广场舞、门球、气排球、陀螺等健身活动,积极为老年人文化养老创造条件,激发健身热情,探索出一条文化养老的路子。同时,坚持“重在参与、重在健康、重在快乐、重在交流”的原则,定期组织政治理论学习、读书看报,使老年人精神更加充实。

    除了开展各种健身活动外,老人们还自发宣传党的十九大精神、国家政策,参与保护环境,演绎一幕幕老有所乐、精彩无限的夕阳人生。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网